同学的作文
在我的记忆当中,有一个让我记忆深刻的同学,那就是我们班已经转学了的同学——冯xx。
她长得胖乎乎的,十分惹人喜爱。她有一双浓眉大眼,看起来炯炯有神。她在生活中非常爱笑。她的笑容十分灿烂,一笑起来嘴两边还有一对小酒窝。虽然她的学习不是很好,但是她却拥有一颗乐于助人的心,令我十分感动、敬佩。
记得在我三年级的时候,我还不会骑自行车。于是每天写完作业后,都会在与冯亦菲她们玩的时候练我的自行车。有一天晚上,我们又在一块玩,谁知另外两个小伙伴很早就回家了,只剩下冯亦菲和我。当我正以为晚上肯定只有我自己一个人练的时候,冯亦菲突然出其不意地说:“我陪你一块练吧!”说着,她就示范给我看,并告诉我该怎么骑,骑的时候要注意什么。在我骑的时候,肯定免不了一次次的摔倒,但是她却鼓励着我,一次次的扶我起来。果然,在她长时间的陪练下,我学会了骑自行车,而且还练得乐此不疲。而此时的她,满头大汗,却没有一句抱怨的话。
现在我的同学冯亦菲转学了,不与我一所学校了,尽管我对她十分想念,但是不管发生什么,都无法改变我们的友谊!但愿我们能再次相聚!