海洋作文400字
假如我生活在海洋里,我会住在贝壳里。海风一吹,贝壳就会打开,我就会游上海面任凉爽的海风吹着,舒服极了。
假如我生活在海洋里,我会邀请鲸鱼带我去参观海洋。啊!多美丽的海洋,你看那紫珊瑚正在随着小鱼的游动,她也跳起了欢快的舞蹈;再看那可爱的海龟正在慢慢的游动;最后看看那貌似巨轮的鲨鱼,它正在追赶那弱小的鱼群。
假如我生活在海底,那是一件多美妙的事情啊!
我会在大贝壳床上醒来,伸个腰爬起来,用镜子照着我,把乱蓬蓬的头发梳好,再用清澈的海水洗干净脸儿,穿上花衣服和鞋子准备上学去。
我们来到了海洋学校,这儿只上四节课。第一节课是音乐课。你听从教室里传来了悠扬的歌声。这歌声在海洋里回荡。第二节课是安全课。老师正在耐心地讲解海洋里的安全知识。老师告诉我们:海洋里有许多危险的动物,千万不要接近它们。第三节课是数学课。第四节是我们喜欢的体育课。我和海洋里的动物们比赛游泳。
啊!如果我生活在海洋里,那该多好啊!