同桌的作文
我有一个活泼可爱的同桌,她叫钱贝贝。
她有着乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛和水汪汪的大眼睛,鼻子像一个精致的贝壳,嘴巴笑起来会露出一对整齐又洁白的牙齿。她非常的瘦,仿佛风一吹她就会倒似的。她总是穿着黄色的衣服,红色的裙子,可爱极了!
伤心的时候她会来安慰我,我不高兴的时候她会来陪我一起玩,遇到困难时,她会来帮助我。
她非常调皮,有一次我和她去我婆婆家玩。她偷偷把我家的小狗放在房顶上,害得小狗昏过去了,而她却站在一旁哈哈的大笑起来。
她有时非常讨人喜欢,有一次我们坐公交车去上学,在车里发现一位行动不便的老奶奶,她急忙让座。奶奶摸着她的头说:“小朋友,你坐吧,我马上就要下车了”她一把拉住奶奶的手说:“您行动不便,座位应该让你给您。”老奶奶只好坐下了。老奶奶还夸她是个好孩子呢!这样的她真是讨人欢喜呢!
她非常喜欢画画,有一次学校举行了一次画画比赛,她拿了第一名。她们班的人都称她为“大画家呢”。
我有了这善良、活泼可爱的同桌,她给了我许多快乐。如果你和她交朋友,她会给你一个美好的童年回忆。