漫长的暑假已经过去,完美的秋天即将到来。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们仿佛来到了一所新的学校,即将开始一段新的旅程。
在上学期的学习和生活中,我也遇到了困难和乐趣,但这已经成为过去。这学期我将以此作为我的学习动机。我面前的一切都是新的。我理解上学期的缺点。在新学期,正如老师在他的评论中对我说的,我们应该掌握好学习方法和良好的学习态度。我也明白,由于现实的残酷,我们在学习上不会有一点粗心,因为上学期的数学给我带来了遗憾。我会抹去胸口的创伤,拿起武器,准备出发,新学期的目标已经在我脑海中排练过了。我的长远目标是进入我梦想中的大学。我最近的目标是尽快跟上五年级的学习节奏。事实上,我有很多目标,可能不是一个接一个的实现,但我会尽我所能。当然,我明白这条路不会一帆风顺,但它总会给我期望。当我情绪低落、心情愉快时,我会稳扎稳打地学习,认真对待校规和班规,坚决不做任何有损学生身份的事情。
这学期我必须努力学习,不辜负老师和家长的期望!