开学的作文
开学了,我升入五年级继续开始十分“做作”的生活了,又要开始又喜又悲的乏味生活。
我们班的音乐老师换了,换成了我在课外跟着学了一段时间音乐的邓自君老师。邓老师长得很帅,就是有点胖,老师她平时很温柔,上课很严肃,生气时有点凶,你们知道吗?我是老师的小助教哦,我要帮助邓老师更好地上课,这就是我的工作。
在新学期,我又和几位老熟人打成了一片。我的青梅竹马:覃钰翰,阚子超……我又和一位天天宅在家里的邻居同学龚靖雯成了无话不谈的好朋友。
开学了,来上作文课的我遇见了三位老朋友:余雅婷,谢瑾聪,潘香君。余小小是余雅婷的别名,在学校里我经常遇见她,但是她呢又不认得我,每次我跟她打招呼他都一脸疑问,好像在说你是谁,我不认识你。呜呜呜~,我好伤心啊。
在新的学期我要争取在辅导班写完作文,回家不用写,交到更多的好朋友可以买自己喜欢的书……
最后,祝我开学生活愉快。