春天来了,冬爷爷悄悄地走了。云雾散了,天叔叔把蓝色的欣慰送给了我,白云阿姨把好吃的“棉花糖”送给了我,阳光把温暖送给了我,风把柔顺送给了我,燕子的鸣叫把还在冬天睡觉的我给唤醒了。这一切,可能就是在呼唤春天的到来。
今年,我和春天相约在校园里,柳树爆开了嫩芽,柳丝轻拂,像一个小姑娘穿着嫩绿的衣裙在春风中舞蹈。我来到校园的桃树下,我问道:“桃花仙子,桃花仙子,为什么你总是那么美丽,连总是粉红粉红的,为什么你不管春夏秋冬都是对着咱们微笑?”桃花仙子害羞地低下了头。蜜蜂在五颜六色的花的舞台上飞舞,小草从土地里探出了头。我来到校园的喷泉旁问道:“喷泉弟弟,喷泉弟弟,你的歌声为什么总是那么好听?”喷泉弟弟向我招招手,送给我两滴晶莹剔透的水珠。小鱼们在玩捉迷藏的游戏,瞧,它们玩得多开心呐!
温暖的春天使我从冬天的寒冷里苏醒了过来,以前,我还真没发现春天有那么美啊!