春天,在过去了三个季节时,回来了!我很高兴,因为——春天来了!
春天是一个美丽的季节,是一个百花争艳的季节,是一个春暖花开·春风拂面·春意盎然·万物复苏·万象更新·鸟语花香·欣欣向荣·彩蝶纷飞·风和日丽的季节······啊,春天真美呀!
小燕子从南方飞了回来,开始叽叽喳喳地唱歌;柳树发芽了,快活地摇着长辫子;迎春花绽放出美丽的小脸,微笑着向人们问好;小草从地下探出头来,像一块大绿毯子。春天真美!
伴着轻轻的微风,听着泉水的叮咚,看着欢快的鸟儿,盯着柔顺的嫩柳,春姑娘静静的来了。我不知道她带给我多少欢乐的日子,她的美丽让我陶醉!春天真美!
我慢慢地走到了小树林,啊!那里已是春暖花开,迎春花·玉兰花都开了,散发着阵阵清香,我来到迎春花旁,摘下一朵,陶醉似了的把花放到嘴里,一吸,啊,我像来到了仙境,嘴里散发出的清香带着我飞······好不容易才“醒‘过来。
春天真美啊!