快乐的儿童节的作文
盼到了,盼到了,一年一度的六一儿童节终于来了。
我带着满心的愉快来到了学校,一进教室门口,有五颜六色的气球,贴在教室的各个角落,桌椅早就被老师摆成了一个正方形。来的路上早就看见了许多同学手里拿了一个大袋子。突然有一股香味扑鼻而来,原来同学们迫不及待地打开自己的零食和大家一起分享了。
突然语文老师拿了一袋看似零食的袋子走进教室,我想:“会不会和同学一样也是好吃的呢?”没想到我猜对了,老师打开了袋子,拿出一包包的薯片,我们一个比一个馋看得直流口水,恨不得冲上去拿一包开始吃。老师满脸笑嘻嘻地说:“今天我请你们吃薯片,不过看你有没有本事。”同学们开始很疑惑吃个薯片也要有实力?只见老师拿了一块薯片放在额头上,老是控制着脸部,把薯片一点一点的挪到嘴边,刚要用舌头把薯片吃进肚子里,“啪”的一声,薯片掉到了地上,老师没成功。
同学们开始争先恐后地跑上去拿薯片,老师都一一发完了。同学们也学着老师那样子用脸部把饼干挪到嘴里吃。有的成功了,大喊着:“我成功了,我成功了。”不过有一位同学不是像老师那样子的方法,他是用双手一直拍头,把薯片晃到嘴里,脸都被他自己拍红了,但是嘴里还不停的说着好吃。旁边的同学看了,也学着他的方法吃了起来。一传十,十传百,百传千,我们教室里的人都用这个方法吃起来。当时的我笑出了八块腹肌。
这个六一儿童节是我过得最开心的六一儿童节。