有一个人,改变过我的内心世界,她就是我初一是我们班的班主任,吴老师。他十分年轻,长了一头长头发。她对我们都十分和蔼,不过只有我们调皮捣蛋时才会训斥我们。在我第一次进入这个班时,我好奇的打量着这位女老师。她首先自我介绍:“我姓吴,是这个班的班主任,我负责教你们班的数学。”然后他点了我们班同学的名字,好让我们互相认识。
吴老师教我们和七班的数学,虽然她尽心尽力的教我们数学,但她还是想我们班的数学超过七班。于是她下课后总是会解答同学们在数学上遇到的难题,而吃完饭后也会回到办公室辅导那些数学成绩差的同学。终于在初一的第二学期期末考试中,我们班的数学平均分超过了七班,没有让老师失望。
在运动会上,吴老师带领我们班的运动员去参加比赛,我们和她一起为我们班的运动员呐喊助威,而她也回去终点等待我们班的同学。突然,我们班的同学吐了,吴老师亲自扶那位同学到我们班的休息区休息,又拿了一些水给那位同学漱口。我们看了,也帮助老师照顾那位同学。
在我们学校的水痘高发期时,一班的同学有许多人感染了水痘。吴老师得知这个消息后,千叮万嘱叫我们不要与一班的人接触。但有的同学不知道为什么还是得了水痘,她于是叫卫生委员去医务室拿消毒水,每下午放学后叫值日生拖地。于是,班里感染水痘的几率减少了许多。
虽然最后吴老师离开了我们,但我们还是会记住他与我们快乐的时光。