在平凡的一天。在一个平凡的小村庄中。却有一个不平凡的生命诞生。“使劲呀”从一所小茅屋里传出这样的声音在一片静寂之后传出了孩子哭声,哭声引起周围那些小精灵的注意,原本狂爆的的眼神中透出了一丝温柔。因为,那个孩子是精灵王,他的父母发现了异样急忙把孩子带去检测,他们一路狂奔来到了一座非常雄伟的建筑前‘月影殿’他们一走进去就被拦住了,他们还是跑了进去,他们把孩子交个了检测师,简介:检测师是非常让人眼红的职业,一月可以赚30000西普币相当于一个大家族每月收到的俸禄的5。6倍。过了几个时辰从检测师嘴里发出了一声尖叫侍卫闻声赶来大声地说:“发生了什么事”。检测师声音有些颤抖的说:“这孩子是精灵王”。那对夫妻听了差点晕过去。要知道西普世界几百年的历史中才出现过一个精灵王。而已,他随便拿出一只宠物足以让别人用命跟他交换。侍卫连滚带爬的把这个分殿的殿主叫了过来样子略显狼狈。那个分殿殿主也知道自己掌管的城市里出了一个精灵王他不知道要连升多少阶职位肯定比那个掌管殿中大小事件的大长老相差无几。那对夫妻从震惊回过神来决定给他取个名字。因为,他们都姓萧。所以,经过在三思考他们决定叫他“萧峰”那个震惊西普世界的名字。