我有我的精彩作文
明天来找我玩吧,我带你去个好地方。田甜单手叉着腰另一只手抽着烟对我说。
我摇摇头,不行的,我妈不让我出门太远。不过我会在我家附近河边看书。
她笑着看我,真是个乖宝宝。
我低下了头。
其实在大人眼中,我是个好姑娘,助人为乐,勤奋好学,尊重长辈。可这是在他们看得到的时候。他们看不到,我也有我自己的任性,我会在他们看不到的阳台上抽烟。
像田甜一样告诉自己,田静,你不坏,你只是个任性的孩子。
我叫田静,今年上高三。田甜是我从小玩到大的好朋友,只是在中考的时候,她被刷了下来,我成功进入重点高中,她上了艺校。
渐渐地,我和她的联系越来越少,关系也越来越陌生。
我一直都被戴着好学生的冠冕,贴着学霸的标签。
可是,那些烟,那些酒,在我很烦很烦的时候,我也会碰。只不过,实在没有人看得到的地方。
直到我看到一本小说,《左耳》。我毫不犹豫地爱上了这本小说,我觉得它简直就是我的生活写照。
有一个叫李珥的小姑娘,我们身上有极大的相同点。更重要的是,我也爱上了一个男生,江城。
江城是个和许弋一样优秀的长得也很帅的学霸。
只是,江城失恋之后,并没有像许弋那样堕落。
毕竟,江城是甩的他女朋友,而许弋,是被吧啦甩掉的。
我在想,我们每个人都被生活这张大网死死地缠住,我们牵一发而动全身,每一件小事都牵扯着我们每一个人的命运,改变着我们的人生,演绎着不同的精彩。