我有我的精彩作文
我没有高大帅气的外表,但我有诚实善良的美德;我没有滔滔不绝的口才,但我能写出精彩动人的文章;我没有过目不忘的本领,但我有勤奋好学的精神。我有我的长处,我有我的精彩,我是天地间的唯一!
虽然我很瘦,但是我的体育却很好。班上打比赛时。,我还是班上的足球主力队员。每到打比赛的时候,我就叱咤风云,做好一个后卫的职责,我呆呆地站在后场,看着他们前锋的攻门行动。兰博刚要行动起来接球射门,结果,球被抢了下来。足球向我飞来,我把球停了下来,不好,对方的球员过来抢球了!没有办法,我只好一脚怒射,我本想传给兰博的,但不小心用力过猛,球像子弹一样飞向对方的球门,这么简单的球,他们的守门员一定能守住。果然不出我所料,他们的守门员纵身一跃,双手一抬,将球扑了出去,使球飞了起来,兰博找了个机会,跳起来,头球破门。太棒了!兰博夸奖了我,让我继续努力……这次比赛,我们都发挥好了自己的作用,最终,齐心协力的我们夺得了“校长杯”,所以,我也是有我的魅力的。
也许,我站不成巍峨的高山,但我依然可以挺立成一棵青松或一棵秀竹,为生命添一份绿意,增一道风景;也许,我升不成光芒万丈的太阳,但我依然可以升成一轮皎洁的月亮或一颗微弱的星辰,为大地添一份光明,增一份热量;也许,我装扮不成雍容华贵的牡丹,但我依然可以生长成一朵野花或一棵小草,为人类添一缕芳香,增一份活力。
天生我材必有用!我有我的魅力,我有我的精彩。