人生是一个多彩的过程,我用音乐点缀了生活;用阅读包装了生活;更用微笑演绎了生活。人生就像一个大舞台,需要去装潢和表演,我的生活如此精彩。
魅力音乐,精彩人生
音乐拥有着独特魅力,当我烦恼痛苦时,它就像一支镇定剂,使我心如止水;当我悲伤哀愁时,它就像是一缕阳光,使我豁然开朗;当我无聊苦闷时,它就像一场精彩的电影,使我身临其境。畅游音乐王国,品味到了各种的韵味。音乐,使我的生活如此精彩。
快乐阅读,精彩人生
阅读是一种奇特的乐趣,翻开书籍,故事就像一场电影浮现在你的脑海里,合上书籍,感同身受,意味深长。有时,我阅读《中华上下五千年》,历史仿佛在眼前重演,感受到中国是如何从野蛮社会到奴隶社会,然后到封建社会,再到社会主义社会的一个艰苦过程;有时,我阅读《朝花夕拾》,鲁迅卓异的见解让我的思维开阔。有时,我也会把读过的书再读多一次,发现所有的感受又更上一层楼,温故而知新,更加有趣了。阅读,使我的生活如此精彩。
阳光微笑,精彩人生
微笑是一缕阳光,温暖了他人;微笑是一泓清泉,平静了心灵;微笑更是一颗种子,传播了人间。朋友伤心时,我会用微笑安慰他们;家人工作受阻时,我会用微笑鼓励他们;自己遇到困难时,我会用微笑坚强面对,困难就会迎刃而解。微笑,使我的生活如此精彩。
我的人生舞台用了音乐、阅读、微笑来演绎,我的生活才如此精彩。