烦恼的作文
人人都有自己的烦恼,我也不例外。人人的烦恼都不一样,我的烦恼就是长不高。
一年级我看着同龄的小伙伴们,个个比我矮一大截,我很自豪地“呼吸着上面的空气”。到了四年级,周围的小伙伴个个像施了魔法似的“噌噌”往上长,而我还在140徘徊。
现在五年级了,身高差距越来越大。眼看着“最萌身高差”就要出炉,妈妈赶紧使出了20xx版“长高大法”,天天跑步跳绳,有时还打什么乒乓球、羽毛球……人累了个半死,却不见长高了多少。我只好让自已跟一些特殊原因长不高的同学比,时刻进行着“非人道自我安慰”。
对于模特的高度,我只好望尘莫及,眼看着我只能“仰望”着好朋友们问“上面的空气怎么样?”回答我的只能是“很不一样哦!”
苍天啊!大地啊!我是得罪了哪路神仙姐姐啊!这长不高的烦恼,何时才能像烟雾般悄悄地散去呢?