描写爸爸的作文
我的爸爸名叫陈勇,他身高1.7米,留着个大平头,微黑的脸上嵌着一双充满智慧的大眼睛,他性格温和,不容易发火,他已38岁了,但看起来比实际年龄要小几岁的样子,爸爸表面看上去不爱讲话,一副严肃样,其实他内心很善良,很关心人,做事很仔细。
今年三月二日是我10岁的生日,每年的生日都是爸爸妈妈,还有家里的亲人同我一起过的,但今年爸爸因有事去了外地不能回来,我感到很失望,总觉的缺少了一份爱,可是就在生日的这天早晨,我起床走出房间,突然看见客厅里放着爸爸的行李,还有卧室门前爸爸的一双鞋,这时我激动的问早已起床的妈妈,爸爸回来了吗?什么时候回来的?”妈妈微笑着,也很认真地告诉我:“爸爸为了你的生日,昨晚连夜从1百多公里的地方赶回来,已经4点过了,他一人开车,又是夜路很辛苦,现在睡得正香了。”这时我激动万分,不顾一切冲进卧室抱着爸爸亲着。连声说爸爸辛苦了,爸爸也醒来对我说:“儿子,生日快乐……。”
这就是我爸爸,一个把家人时刻放在心上的爸爸。