爱心的作文300字
5月12日,是母亲们最开心的日子。因为那一天,她们会强烈地感受到孩子们对她们那份真诚的爱。平日里总惹她们生气的孩子似乎都在在这一天长大了。于是,我也决定为我那亲爱的妈妈做一张精美别致的贺卡。
我先在一张红色的卡纸上画了一头母象和一头小象。瞧,这头母象把万能的鼻子轻轻地搭在了小象的头上,好像在说;“孩子,做任何事情都要坚强,不能有丝毫软弱。如果你真的有危险,妈妈会历经全力保护你的”。
在母象旁边,还有一束康乃馨,看,那株康乃馨就像一个爱心,代表小象着小象对妈妈哺育之情的感激,也代表着我对妈妈的感恩和爱戴之情。
画完后,我趁着夜色悄悄地把它塞到了妈妈的枕头边。我相信,当妈妈看到它时,一定会很激动吧!