生日作文
我有一个很好的朋友,他是一个活泼的小男孩,留着短短的头发!十分的精神!而且他学习也很好。说到这里,我想大家都应该猜出他的的名字了吧,他就叫王启涵!
同学们肯定都认识王启涵!因为王启涵是我们班级的学霸,也是我们大家学习的榜样!我还认为王启涵是我们大家的老师,因为无论是什么问题?王子涵都会解答,甚至我们没有学过的知识…
今天就是王启涵的生日,我准备给他买一个生日礼物,可是我想了很长的时间,都不知道要给他买什么生日礼物,然后我又问我的妈妈,可是我的妈妈也不知道该送王启涵什么礼物,最后,我的妈妈让我问王启涵喜欢什么东西,可是我觉得这样不好,因为毕竟是他的生日,必须给他一个惊喜。
最后我跟妈妈决定给他买一本书,因为我们想学霸一定都喜欢看书!到底买什么书呢?我想了一会儿才想出来买什么书,我给王启涵买的这本书的名字就叫做《山海经》!这本书也是我们四年级应该读的书,我想着王启航一定会喜欢这本书!
我真希望王启涵喜欢这本书!!!