同桌的作文
他个子高高的,一头乌黑的头发,玲珑的小眼睛下面长了一个塌鼻梁的鼻子,嘴巴里还有着不干净的“牙虫”,唯一的缺点就是不爱学习,写字不好。他就是我的同桌――范典。
每次上课的时候,他都要到乱我上课,害得老师总是冤枉我。记得最清楚地一次是:那时候上数学课,他在唱歌,老师的脸正好扭到我这边,然后我低下头拿东西的时候正好又向他那边看了一下,就在看的一瞬间,老师说:“王云云,不要说话!”我当时心里很委屈,“呜呜,冤枉的滋味不好受呀!”。
同桌的学习不好,博客名就是“视学校如监狱”,其实他也挺幽默,上一次他对我说:“我不会系红领巾,你给我系系呗!”我就答应他了,边系边说:“以后你自己学系,我才懒得给你系。”他又很委屈地说:“不学!”学会系红领巾,就要学会上学,学会上学就要学会学习,学会学习就不能玩电脑了!”我当时就笑的眼泪就出来了,拍着桌子哈哈大笑。
这就是我的同桌,一个不爱学习,爱捣乱,而又幽默的同桌。