有趣游戏作文
今天晚上,我兴高采烈的来到八人班上课。
一到班上,穆老师满脸笑容地对我们说:同学们,今天我们要玩一个小游戏,大家猜猜玩什么?大家一听要玩游戏,顿时鸦雀无声,这时穆老师神秘的笑了笑,说:今天啊,我们要玩泡泡糖游戏。我听了,满脸疑惑,心想:什么是泡泡糖游戏?不会是每人发一个泡泡糖吃吧?一串串问题从我脑海中跳出。可是穆老师迟迟不吭声,穆老师的葫芦里到底卖着什么药?突然,穆老师发话了:我今天要把你们当做泡泡糖,我说粘哪里,你们就要粘哪里。你们准备好了吗?准备好了我们异口同声地回答。
接着,穆老师说了游戏规则:老师说泡泡糖,我们说粘哪里,老师说‘三个人,粘手背’,我们就迅速寻找同伴,没找到的同学就淘汰。
游戏开始了,同学们围成一圈,大家都跃跃欲试,信心百倍,瞧!坐我右边的女同学睁大双眼,又激动又紧张;坐我前面的男同学搓着双手,一副志在必得的样子。这时,穆老师神秘地眨了眨眼,说道:泡泡糖。粘哪里?大家异口同声的问道。粘手背,三个人。还未等穆老师说完,大家就找好了搭档。穆老师见了,脸上露出了满意的笑容,马上又说泡泡糖,我们大声问:粘哪里?粘后背,四个人。我听了,急忙跑向一组同学,谁知边上一位同学像离弦的箭一样奔向那一组,我顿时急得像热锅上的蚂蚁团团转,最终我被淘汰了,只好垂头丧气地走下场。
第二轮开始了,这回穆老师选了一位同学当裁判,随着裁判一声令下,游戏开始了。班上再次炸开了锅,同学们一个个像无头的苍蝇,疯狂地找同伴。最终又淘汰了几个同学,只见他们一脸的无奈和落寞,引得大家哄堂大笑,教室里充满了笑声,一时成了同学们欢乐的殿堂
快乐的时光总是短暂的,一节课就这样一晃而过了,我们的超级泡泡糖游戏也圆满结束了,大家的脸上都绽放着甜甜的笑容,我的心里美滋滋的,今天的作文课真有趣啊!