时间的作文
“滴滴嗒嗒、滴滴嗒嗒……”就这样,永不停息地流动,它就是这样。它是世上最公正、最无情、最平等的东西,可我却看不见也摸不到它。那它又是什么呢?对了,它就是时间。
我在一本书里看到一个人,他的名字叫舒言。在上六年级的时候,得了一种奇怪的病,找了许多的医生都没有医好。
此时的他虽然面容还是一个男孩儿的样子,但是他身体里的细胞已经老化了,就连他的头发,都瞬间变成了缕缕银发。他的生命就只剩下十天的时间了,但他决不肯放弃拯救自己,终于在第十天,他从一本古怪的书中找到了办法,使自己又变成了一个正常的男孩儿。
看见了吧!这样一个人都可以在最后的时间救了自己的命,都可以珍惜时间,那像我们这样健康的人,又有什么不可以做的呢?
每个人都在为假期作业太多而发愁,可是我们可不可以把两个月的时间完成的作业在十天里完成呢?十天,就十天,我想我一定能行!
爸爸妈妈说我要改变自己,那两个月的时间够不够呢?我想十天就够!
时间不是没有,而是太多了,只要再给我一天的时间,我一定会全部完成任务。