今年暑假的一天,爸爸对我说,要带我去深圳的欢乐谷去游览,我高兴得一晚上睡不着觉。
第二天,爸爸载着我和妈妈在平坦的高速公路上飞驰。可我还就是觉得很慢,恨不得立刻飞到深圳去。傍晚,我们到了深圳……
第三天,我到了欢乐谷,一进大门,啊!里面的人可真多呀,三个一群,五个一伙,哎呀一阵叫声把我们引了过去,原先那里有一个鬼洞,爸爸说:我们进去玩一下好不好?我说:好。虽然我很害处怕,但就是我也好奇厘里面有什么。我跟在爸爸后面,一开始我并不害怕,到了中间,我看到了墙上有许多骨头,脚下好像踩到一快软东西,我往下看,好像就是鬼的舌头。我越来越害怕,这个时候,我不知到又踩到什么,轰的一声巨响,把我吓了一跳。我们渐渐走了出来。
紧之后,我和爸爸、妈妈还玩了摩天轮、过山车、枪林弹雨……
这真就是一次快乐的游览。