通往我家乡的路是通向财富的桥梁。我家乡的土产和水果源源不断地运出这条路,让小山村的生活更美好。
通往我家乡的路曾经是一条长长的金线,在绿色的天空中盘旋。一弯、十弯、九弯、十八弯,让人头晕目眩,参差不齐的“长林”(参差不齐的小石头、小草),让人忍无可忍,坐在车里,疙瘩骨头都会散架,只好发誓。在回家的路上,人们忍受了它的顽皮,学会了它伤害他人的能力。
后来,人们开始想到有必要治愈这条顽皮的道路。两年后,每个人都把这条路换成了一条新的,并且穿得很好。用来卷起黄泥的“衣服”变成了黑色的裤子和带有斑驳大理石的晚礼服。我也笑了:“哈哈!这条路也在“追赶最新发展!“从那时起,越来越多的人来到小山村,从家乡购买土特产和水果,越来越多的人来到小山村旅游。经济快速增长,这条路已经成为他们家乡的“致富之路”。
我相信,随着道路的变革和创新,我们的生活会更好,让村民走出山村,走向世界!