幸福作文
幸福,时时刻刻围绕在我们身边。通过努力得到了回报,那就是幸福;在音乐中入睡,那就是幸福;闲暇时,细细品味一本好书,那就是幸福!
幸福,是来之不易的,也是美好的,在我五年级时,我又一次体会到幸福的滋味!
那是20xx年10月份时,我的学校一一╳╳小学又迎来了一次盛大的比赛。不过,我这次当配角了,因为我也参加了这次比赛,看着旁边那一双双吃惊的眼神,我觉得一切都值了!
这次比赛,是市级的比赛;还是我喜欢的项目一一音乐,所以,我十分认真,从化妆到进赛场,没有一点松懈。终于,开始比赛了!
当主持人用洪亮动人的盛音介绍完后,我们开始了表演了!一共有两首曲子,其中一首叫《When l close my eyes》,当我们表演完完后,大家都松了一口气,台下紧接着响起了雷鸣般的掌声,我十分开心!
不出所料,我们表演的歌曲得到了评委的好评,在300多所学校中成功夺冠,荣获第一!
不过,第一不是随便能能到的,我们合唱队不论春夏秋冬,天天刻苦训练,一天练下来,腰酸背痛,脚都站麻了,就我来讲,哑了十几回嗓子,练了500多次声,队形练了30多次,迟留了50多回,集合了550多次,歌词背了几十天,苦练了一年半,终于得到了回报!
先苦后甜,没有努力哪来的收获?俗话说:“吃得苦中苦,方为人上人嘛!”
幸福的滋味,在我看来,就是这样吧!