大家都称赞年轻人画的好,其中有小孩,有老人,有教师,有农民。有个小孩用羡慕的眼光看着年轻人画画,手也不由自主的跟着年轻人的动作来回比划着,嘴里还叽里咕噜的说话;有位老人挤过来赞叹道:小伙子画的不错啊!老人用手梳理着长胡子,还不时唱了几句京剧;一位教师的目光死死的盯住年轻人的画纸跟真的简直一模一样!教师赞叹着;这时一位农民路过看见这里很热闹,于是走了过去,原来有位年轻人在画画,画的栩栩如生,要是俺也能画出这样的画就好了!大家都在想象着,直到太阳落山了,大家都带着美好的想象回家了。