军训的作文
今天,是个特殊的日子,因为,今天我们要去馒头山军训,马上要离开爸爸妈妈,但是在这个马上要走向自立的时候,我更是会积极的参加这次活动。
我们的教官姓徐,徐教官带我们参观了军校的所有设备。参观好了,就带我们去举行开营仪式,杨校长为我们介绍了这一个星期的行程然后进行了升国旗、唱军歌等等,今天最重要的训练是长途拉练。
长途拉练要走12公里,近2小时30分钟左右。我们已开始到了扫“地雷”的地方。我找呀找,结果一个“地雷”也没有找到,再看看别人都大大“丰收”了许多。扫完“地雷”又继续着我们的“长途旅行”,走着走着我的汗全部都出来了,走着走着我又累了。哎,看来以后要长时间锻炼才行! 我们走到了玉皇山的各个景点,走了近一个小时才到达出口。
我们到了另一的学校参观。哇!他们的站姿好标准啊!我听到有人在赞叹,我也忍不住连声叫好。
走到了军校还要训练,彭昊一直在路上说:“累死啦!累死啦!什么时候才能到军校啊?”
吃好晚饭,教官让我们睡觉可我一直睡不着。慢慢的我进入了梦乡,想:这一夜快过了吧,我还期待着明天的训练呢!