眼中的春天作文300字
春是一位调皮的孩子,把梅花吹散了;春是一位母亲,培养着她的“孩子”成长;春是一位姑娘,喜欢她身旁的桃花。
一场雨随着春天的脚步来了,这场雨,让山更绿了;这场雨,让小草探出头,享受这雨;这场雨,让柳叶都露出了脸。在这个春天带来的礼物里。就像一位孩子一样,舍不得离开母亲的怀抱。
这山啊,就如同抹了明油似的,明亮亮的;这山啊,就如同从画家的笔下调出来的绿色;这山啊,绿油油的,就如同是春姑娘的恩赐似的。
春的“孩子”,就是那些植物。看,小草弯腰问好;看,花儿绽开了笑脸;看,流水正在奔跑。在这个春天里,什么都是美好的。没有烦恼,没有心事。心思都全在这些春给我们带来的美景里。
杨柳,是一位姿态优美的演员,向大自然展现她的舞。贺知章说过,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,所以,这杨柳的美,春还是有帮助的。
桃花,是春天的一位报信员,只要看见桃花开了,就说明春到了。桃花的花朵是吸引着游客们与她拍照,吸引着蜜蜂、蝴蝶来她这里采取花蜜。其他的花都没有“人”来采。
春天让孩子们都聚在一起,让风筝都在蓝天下飞翔。
春是必然这样的。让我们都来到她的怀抱里。