外婆的作文
今天张良作文馆在上直播课中途休息时老师给我们布置了作业,就是跟家长说明天晚上六点,在钉钉群直播家长会,开家长会还要写出自己和爸爸妈妈或其他家长的对话!一开始我很沮丧,又开家长会还在网上,我的电脑又被霸占了,不过后来张老师说我们也可以参加,我顿时乐了。
我带着兴奋而紧张的心情对外婆说:“明天晚上六点半在钉钉直播家长会!”
外婆不屑地回答道:“什么?开家长会,还在电脑上?”
我又无奈地说道:“对,没错,就是在钉钉直播开家长会!”
外婆愤愤地说道:“不行,明天晚上这时你要上网课!”
我这时恍然大悟,突然想起明天晚上还要上课!不过我很快又说:“那我可以在手机上上呀!如果手机太小可以投影在电视上呀!”
外婆实在没办法了,只好勉强说道:“那好,那你把衣服扣起来,免得一会儿感冒了!”
我立刻把衣服扣了起来,然后又对外婆强调了一遍:“明天一定要记住!”
外婆愉快地答道:“知道了啦!”
哈哈!任务顺利完成喽!