热爱的生命的作文
生命是什么呢?我看见了一幅图片,但是他们想跳楼的时候,他们在哪里想干么,但是看见了那些人儿我的心里想对他说:“人儿好好的为什么要寻死呢?”不就是他说我们了几句你们就算有寻死,我看了一张非常残忍的图片,他们为何如此残忍呢,自己听到了一些别人儿说了他几句话,他就非要寻死然而他的生命他自己感觉到非常脆弱,但他的生命是脆弱的,但是他孩子的生命是坚强的,他就带着他的孩子跳楼了,但是孩子的生命之花还没有过完,孩子的生命时间坚强的呀!
我还看到了一幅图,是一幅热爱生命的图片,看的出来,有的人儿身上有一丝丝的残疾他们都要热爱生命,我们都听过海伦卡勒的故事他的双目失明双耳失聪的故事吧!他还有很多很多的人儿,他们虽然是残疾人儿但是他们还是热爱生命。为我们做出了很大的贡献。杏林子为我们写了很多作品。她使自己的生名更加光彩有力。
我看了这两张的图片我的心里想的是我们一定要珍惜生命,决不让白白流失。
即使生命仅仅的短暂,但是我们可以让有限生命体现出无限的价值,于是我们一定要下定决心,一定要珍惜生命使自己的生命活的更加光彩有力。