老师的作文
如果我是老师,我会公平…地对待每一个学生。如果我是老师,我会在春天的时候带领学生去大自然探索;夏天的时候,我会带领学生去摘树叶;秋天的时候,我会带领学生学生去摘果子;冬天的时候,我会带学生去打雪仗,堆雪人…… 如果我是老师,我会在圣诞节的时候,我会给同学做贺卡,把礼物发给他们。如果我是老师我会在儿童节的时候,祝福他们每一个人节日快乐…… 如果我是老师,我会在空闲的时候家访,如果我是老师,我看见有人抄对方的题,我会温馨地说:“你不要抄别人的题,要不然你妈妈知道会非常伤心的。” 如果我是老师,我知道学生在家的时候表现好,我会在课堂上加倍表扬。如果我是老师,我会给同学少留作业,让同学回家的时候会轻松一点,不会再为了写不完作业而发愁。 我会做一位好老师,我会让我教的所有学生喜欢我。