太多的伤感,我无法有语言表达;太多的伤痛,我只能在心里默默地祈祷.
啊!苍天;啊!大地你怎么能发下如此狠心的脾气在我们四川的人扪完全没有防备的时候你竟一声不哼刹那间,就地动鄯摇,天崩地裂让数万同胞遭遇了劫难,13亿的中国人沉在痛苦之中!那一副副段壁残恒的景象,那一声声撕心裂肺的哭喊,这些哭喊刺痛我的心,我怎么忍心去看,去听。
虽然我是不相信死神的存在,但我害怕死神的降临死神最终还是降临.
虽然目标不是我,但他降临在四川,降临在纹川的人们在死神面前数万同胞选接坚强,选接活着;因为有意义就是好好活着,所以好好活着就是有意义在废墟下,人们悲痛的呻吟,挣扎,哭泣,可还是坚强.
打开电脑,打开电视,翻开报纸心里头空荡荡的只有一个念头--奇迹出现多一点点再残酷的大自然面前,人的生命如此脆弱,以至无数家庭痛失亲人可是直到大地震发生的第七天救援人员不断在废墟里拨到一个接一个的幸存者又让人感叹生命是多么的顽固喝尿液,嚼纸板,吞烟丝......这些是常人都做不到的,可是为明天的希望只要希望之火不灭,哪怕困在暗无天日的废墟之下,生命的本能也像种子在体内发芽,一点一滴地顽抗着死神--冲破死神的分封锁线,活下去就是胜利!
8.0是多么巨大得数字,打破了我们的心;8.0震动中国心,8.0震动奥运.
沉沉而飘的半旗下,我们强忍的哀思,终于磅礴而出。三分钟鸣笛的呼啸里,带着我们的沉痛。带着我们的悲哀,这是心得呼唤,这是爱的奉献。
这可能是上帝的考验,我们不能按照上帝的按排来接受命运。我们要用顽强的意志改变命运。为未知的命运做不可理喻的思想工作吧!!