秋天作文
送走了炎热的夏天,我们终于迎来了秋高气爽的秋天。
秋天的天空是一碧如洗,只有在傍晚的时候才会有几缕流云,在天上变幻形状。有的像小兔子,有的像雪白的绵羊,还有的像苹果,人们看着看着都流口水了!
树林里的景色很美,远远望去,像一片五彩缤纷的云朵,静静地飘在天上。我走进枫树林,看到了一片片像手掌一样大的枫叶,又像片片大大的蒲扇。我又走进树林深处,看见一棵棵四季长青的松树,像一个个小战士站在树林里保卫着大树。
果园里的果树有葡萄、苹果、香蕉,还有我最喜欢的柿子,像一盏盏灯笼把树枝都压弯了。
啊,秋天的美景可真多呀!
秋天来了,我们去寻找秋天的美景吧!
秋天到了,我们一起去看看秋天的天空。天空一碧如洗,上面飘着几朵白云,它们形态各异,有的像棉花,有的像白兔,有的像老虎,还有的像白龙马……一群群大雁排着整齐的队伍,它们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,还有时排成“大”字形。
果园里的果实也成熟了,梨子金黄金黄的,像一个个大金子;柿子也成熟了,吃起来甜甜的,可好吃了!石榴也成熟了,里边的杍儿像一颗颗小小的珍珠;苹果像一个大灯笼挂在枝头上;香蕉像弯弯的月牙,葡萄架上结满了葡萄,像一颗晶莹透亮的宝石。
花园里开着五彩缤纷的菊花,美丽的桂花,香香的月季,像蝴蝶一样的蝴蝶兰。
树林里,梧桐树的叶子像手掌,枫树的叶子火红火红的,银杏的叶子像一把扇子。叶子落了,像一群群蝴蝶在飘舞,小动物们也正在忙着寻找冬天的粮食。
秋天真美啊,我爱秋天!
啊,秋天真美呀!
你们知道秋天在哪里吗?秋天在果园里。果园里有一个个成熟了的大苹果,红彤彤的像一个小姑娘害羞地低下的头。一个个披上了金黄外衣的大橘子,像在对人们说:“我已经成熟了,快把我采摘走吧!”一颗颗紫色的葡萄,像一群小兄弟在玩游戏呢,仔细一看还像一串紫色的项链呢!梨子像一个个小葫芦,在树枝上玩游戏,欢快极了!
秋天又来到了花园里,一进花园就能闻到一股浓浓的香味,那就是桂花的香味儿了。桂花金黄金黄的,像一只只小蝴蝶停在树枝上休息。当然,花园里还有各种颜色的菊花,红的、黄的、紫的……花瓣像小月牙四处散开,像一个个小刺猬。
秋天最后来到了田野里。田野里,调皮的小萝卜只露出了半个脑袋和一头绿发,像是要和农民伯伯拔河。一旁的菠菜妹妹摇晃着身子,像在给小萝卜加油呢!
啊,秋天可真美啊,我爱秋天!
我爱美丽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。
果实成熟了,苹果树上长满了又大又红的苹果,像一个个红灯笼。葡萄架上挂满了紫莹莹的葡萄,像一个个漂亮的紫宝石。
花园里的花开了,有菊花、桂花、月季,还有蝴蝶兰。这些花中,我最喜欢的是美丽的菊花,菊花的颜色有很多,有红色、有粉色、还有黄色……一阵风吹来,原来是桂花香,真是沁人心脾!
我们又来到了树林,树林里的枫叶都红了,像一团团火,银杏树的叶子都黄了,一阵阵风吹过,树叶落下来,像一只只美丽的蝴蝶在树林中飞舞。树林里小松鼠正忙着采松果为过冬准备食物呢!
秋天就像一幅美丽的画,我爱秋天。