梦想的作文
在我四岁的时候,调皮的我就喜欢吹泡泡,小小的我特别钟爱这一个一个彩色的泡泡。现在我明白了,原来每一个彩色的泡泡都有我一个个美美的梦想。妈妈告诉我,我会慢慢的长大,长大了会拥有一份自己的事业,那就是我的梦想。想听听我有多少七彩梦想吗?听我告诉你吧!
我的梦想是蓝色的泡泡,我要做一名空姐,就可以像小鸟一样在蓝天上飞翔。
我的梦想是白色的泡泡,我要做一名医生,把病菌大将,细菌大王统统赶走,把健康天使迎接回来。
我的梦想是绿色的泡泡,我要做一名警察,抓小偷,抓坏人,绝对不冤枉一个好人,给大家带来平安。
我的梦想是紫色的泡泡,我要做一名清洁工,把整堆整堆的垃圾山清理干净,还大家一个整洁的环境。
我的梦想是红色的泡泡,我要做一名人民教师,把我所有的知识都传授给未来的小朋友。
……
泡泡好漂亮,梦想也是好美好美的。但我知道想要实现我的梦想就不是简单的吹泡泡了。我现在已经是一名二年级的小学生了,我暗暗告诉自己,为了我的美丽的七彩梦想我要从现在开始好好学习,长大了去实现我的美好梦想。加油!宣怡琳!