幸福作文
大海的幸福,是有一身蓝;花儿的幸福,是开出娇艳的花朵;雨点儿的幸福,是乘着降落伞来到大地上;蜡烛的幸福,是燃烧到最后一丝火焰;我的幸福,是和朋友一起去采撷——每一株小草,每一线阳光,每一朵花儿,每一片叶子……这是生活中点点滴滴的记载,每天走出家门,看见这些平凡的事物,心情总会变得透明、纯真,冲走了沉淀在心底的烦恼和遗憾。那就是一种幸福的感觉。
幸福是什么?在的眼里,幸福不是拥有一栋大别墅,一笔数额巨大的财富,也不是各种各样的科技。幸福,应该是心灵深处最快乐的感受,是一个人真真切切的快乐,这才是幸福。在你写作业时,爸爸妈妈端上来的一盘水果;在孤独时一句句温暖的话语;在口渴时递上来的一杯水……
仔细想一想,生活中有那么多的幸福,为什么还有人在哀叹得不到幸福呢?我想,这也许是生活中不缺少幸福,而是缺少发现幸福的眼睛吧。
采撷幸福,把心中的烦恼和遗憾统统抛去,感受人间的幸福吧。