姐姐作文
姐姐真可恨,不说别的,就说今天吧,就差点要了我的小命,不信你看:
今天,我高高兴兴的跟着妈妈去游泳,还有姐姐、妹妹、弟弟和阿姨。刚到水里,我就和阿姨到一米六的地方去玩了,他们在一米五的地方学游泳,妹妹弟弟套着游泳圈在水里玩。我看姐姐正在学憋气,离池岸有点远,就想把她拽到池岸边,别让她呛着。谁知她以为我要害她似的,就猛一抬头,把我按到了水里,呛死我了!我正想办法报仇,谁知她竟然乘后追击,又让我呛了一下。哼,气死我了,此仇不报非君子,我一定要想办法,让她也呛几下。
正在这时,我看她正准备往这边游,忽然有一个好办法:我从她身边游过去,推她一下。反正她又能站住,大不了呛一下。我从她身边游过去的时侯,谁知她力气那么大,一下就把我的游泳眼镜撞歪了,我不能看了,又呛了一下,没办法游了,只能在水里扑腾,又没办法唤气,我竟然就这样英年早逝了,再见了爸爸,再见了妈妈,再见了爷爷,再见了奶奶。
正在这时,阿姨把我救了上来,我快激动死了,我没死耶!人家常说,大难不死,必有后福。等着吧,我一定要报仇!