老师的作文
承诺,也许在有些人的眼里,也只不过是简单的一句话而已。但是,它却包含了一个人的心血与另一个人将来的兴奋与感动,我也有过这样一个承诺。
为了迎接感恩节的到来,英语课上,Anna老师用相机拍下了每一个同学最想对自己父母说的心里话,并让我们保守这个秘密,给家长一个惊喜。并且她还嘱咐我们说:一定要守口如瓶,遵守这个承诺。
家长会如期的召开了,视频里,饱含着老师的真情、带着我的心声与承诺,妈妈感动得热泪盈眶.....在这个感恩的季节里,感恩我的父母,是你们养育了我;感恩我的Anna老师,是您教育了我——这是我的承诺。