写弟弟的作文
我有一个可爱的小弟弟我的小弟弟 ,脸圆圆的,特别是他那一双大大的眼睛人见人夸。
他的爱好很多,比如看书,看巧虎电视和大头儿子,唱歌,跳舞等等。他经常在家创作出很多奇怪的东西,例如:他会用牙签做喷泉,用我的笔排在地上做小火车,还会用积木做箱子,所以我们都夸他非常的聪明。他特别喜欢看书,白天经常一个人在家看书,一看就是几十分钟,每天晚上睡觉前一定要妈妈讲故事才肯睡觉;他还很好问,一天要问几十个“这是什么”?每天他不认得的东西,他都会很好奇的问我们;他还有一个大头儿子的发型我的小弟弟 —— angel906906 —— 天使在人间,见到他的人都笑他的发型,他还给给自己取名叫“大头儿子”,给妈妈取名“围裙妈妈 ”。爸爸就取名“ 小头爸爸”,我自然就叫“大头姐姐”啦!
呵呵 !这就是我可爱的弟弟!你们喜欢吗?