军训作文
太阳公公刚刚上岗,就听到了我们的欢呼声。因为呀,今天提前参加实战考核,而且,王教官还答应我们。只要每人的平均分在85以上,明天的训练力度将会缩小百分之六十一。这次可要努力,不然呀,那可就惨咯!
“全体都有,向右转,起步跑!”我喊着号子,不时吹两声口哨。大家的士气都很旺,步伐很气,教官对此十分满意。三千米考核结束后,我们又开始了站金子。这项考核比的是耐力。
哨声吹响后,大家就站的像木头一样。三十分钟过去了,大家的额头上渐渐起了汗珠,但是为了考核及格,没有一个人喊怨。一个小时过去后,大家的脸上浮出了笑容,因为教官对这项考核也是非常满意的。
下一个,也都是最后一个,那就是引体向上。这项考核是最难的,也是挣分最高的。我一马当先,冲上前去,勉勉强强的做了五十个引体向上。虽说是勉勉强强,但是把大家的冲劲都带了出来。紧接着,张伟伦做了50个引体向上。又是张静,孙宇……等每个人都做完考核以后,教官失声笑了出来。
集合的时候,教官说道:“呵呵,这次考核不错嘛!看来大家的能力是非常高的你们的平均分是95分,比要求得分数还高出了10分,很不错!因此,我和孙教官,张教官合计了一下,明天我们不训练了。我们去爬山,爬完山,我就带大家去游乐园。好不好?”“好,谢谢教官!”我们不约而同地说道。
考核结束了,我们的心情都很愉悦,因为毕竟明天可以去玩,而不是训练。我从心底里,更喜欢教官了,更喜欢这次军训了!