20xx年6月2日,我和同班同学一起去看电影。
“疯子帮老大”赵斐然,她可是一名忠实的电影迷。每个月总会花点钱去看电影!他推荐我们去看《富春山居图》。
走进电影院,我们就看见《富春山居图》的广告。想必它是多么的受欢迎。我们买了票后,就坐在VIP专区等待电影的开始。一份大份爆米花,不一会就烟消云散。
进了电影厅内,电影就开始了,我和赵斐然、王元清、张玉香坐在一起。电影中有一些血腥场面,张玉香很害怕,我就抱住她的头,对她说没事。然后她对我说:“你可以去当我妈妈了,哈哈!”
电影结束后,我们先去吃饭。然后我们又去了水上乐园。张玉香水性不好,可我们在水里可是生龙活虎。跳水是我们最喜欢玩的,这次照样。我们开始比赛跳水,比赛的类型有很多,比如:动作花样、动作完美程度、动作利落不利落等。这次我们比的是动作花样,赵斐然先跳。旋转式跳水是最好看、简单的,赵斐然抓住这一点,把旋转式跳水和快速跳水融入到了一起,又快、又好看,所以这次的冠军当之不愧的是她了。
张玉香还是不敢下水,可是她在众人的“逼迫”之下,还是勇敢的下了水。其实事实,是这样的:张玉香不敢下水,我们在旁边一直说她,直到她烦。
接着,我们就开始了“泼水大战”,自己和自己一组,开始泼。她们泼,我就自己一直把头埋在水下,这样谁也泼不到我。过了一会,我便和她们玩起了“躲猫猫”。她们谁也找不到我,然后我就自己出来了。
之后我们去吃晚饭。张玉香的牛排是黑胡椒的,可是她嗓子疼不能吃,所以我就让她吃我的了。
回头想想,那天我们可真是“疯子”,玩的这么嗨,我们不看别人怎么想我们,只要我们自己高兴就行了。或许别人会把我们看成神经病,可我宁愿我自己是神经病,因为这样就不会有压力,每天都疯疯癫癫的,多好呀!