活动作文
今天是我们学校“阅读嘉年华”的活动。我从早上起床开始就一直盼着下午快点来。
终于盼到了下午,午休起床后,我们就像箭一样向教室冲去。同学们扮演的角色真是数不胜数。有的扮演《西游记》里的“齐天大圣”——孙悟空。有的扮演《复仇者联盟》里的钢铁侠。有的扮演《冰雪奇缘》里的艾莎。而我扮演的是《绿野仙踪》里的稻草人。我选他是因为他在《绿野仙踪》里他看起来普普通通,但也会在关键时刻大显神威。在现实生活中他可以帮农民们守护田地,所以我选了他。
下去以后,操场上人山人海,在操场中间放上了一条红地毯。上面正走着一、二年级的小朋友,后面紧接着三、四年级的同学走过了红地毯。不一会儿五、六年级的哥哥姐姐走了过来。全校走完后,我们开始唱《明日歌》,那悠扬的歌声在校园久久的回荡……
今天是我最难忘的一次活动,也是最难忘的一天。