家乡秋天作文
家乡的春天鸟语花香,夏天青山绿水,秋天硕果累累,冬天银装素裹。硕果累累的秋天,景色最是优美。
秋天是丰收的季节,放眼望去,金黄色的稻田,一望无际,就像无边的海洋,你闻,到处都是稻香的味道,你听,到处都是农民伯伯的欢声笑语。因为忙碌了一年终于盼到了丰收。
秋天的果园颜色就更加丰富了,有红艳艳的苹果、黄澄澄的梨、紫色的葡萄一串接着一串,橙红色的柿子挂满枝头。
秋天像一幅画,充满诗情画意,秋天像一杯酒,既浓烈又凉爽,秋天像一首诗,让我赞叹不已,秋天像一场梦,让我如痴如醉。
我爱家乡的秋天。