爸爸作文
爸爸,在我们家的梳妆台上,摆着这样一张照片,你还记得吗?照片上我坐在你的肩膀上,您用双手紧紧地拉着我的手,展翅飞翔,我笑得那样甜,那样开心。每次看到这张照片,我就会想起远在安康的您。因为您常年在外,我们俩很少有机会好好说说话,今天,就让我们借这个机会好好谈谈心里话吧!
爸爸,您为了这个家,为了让我生活得更好,整天在外奔波,可是我从没听您喊过一声累,叫过一声苦。
爸爸,从我记事起,不管错对,您总是和颜悦色的对我讲,从未打骂过我。在我心里您就是全天下最好的爸爸。
可是爸爸,您什么都好,只有一点爱吸烟,我从电视、报纸上看到烟里有苯、尼古丁等有害物质,有些人因为过量吸烟而死亡,医生们通过尸体解剖,发现吸烟者的肺部都是黑色的,好可怕。还有经过科学家研究吸一根烟就能减少五分钟寿命。爸爸为了您的健康,也为了我和妈妈,我们的家,请您以后不要再吸烟了吧!
爸爸,我想对你说的话太多太多,可是此时此刻,我最想对你说:“爸爸,我爱你。”