我的学校是孟州市有名的学校,它的名字叫韩愈小学,它一年四季都非常美丽。
当你走进我们的校园,就会看到一个宽阔的大操场,正前面是一排高大的教学楼。春天小草探出了头,小树苗也探出了头,校园里有打乒乓球的,有打篮球的,还有打羽毛球的。小花小草的香,芬芳扑鼻,让你神清气爽的学习。
夏天,绿树成荫,大家下课的时候都跑到了大树下去乘凉。在大树下有的捉迷藏,有的跳绳,有的玩猫捉老鼠,都快乐极了。
秋天,松果熟了,小松鼠都在摘松果,小燕子都往南飞了,一排排整整齐齐的飞走了,不过它们明年春天都又回来了。有些五六年级的大哥哥都爬到松树上摘松果,不过被老师给叫了下来,还挨批评了。
冬天,我们的校园里白雪一片,同学们在雪地里打雪仗,堆雪人,大家都高兴极了。
我们的校园可是孟州市最美丽的校园,我没说错吧,你如果也觉得我们的校园美丽,就马上来我们的校园玩吧。