爸爸的作文
我有一位神奇的爸爸。咋一看,又高又瘦,细一看,他的皮肤黝黑黝黑的。短短的头发中,还加夹着几根白头发,像黑白面条一样。浓浓的眉毛下面嵌着一双明亮会说话的大眼睛。他喜欢穿西装,这和他的职业有关。他经常对我说:“别捣蛋哦”。爸爸经常早出晚归,陪伴我的时间也很少。
不知道从什么时间开始,我的爸爸开始折腾汽车音响玩。用一堆器件就可以播放美妙的音乐,太神奇了。他开玩笑地说:这可以赚钱养家”。他有时回到家,不吃饭就开始忙活。他忙的时候有时还会喊我给他帮忙:“宝贝,过来给我帮一下忙”。我会说“好的”,立马就跑过去,帮他辨别颜色。悄悄的告诉你“我爸爸是个色弱哦。
他有一个坏习惯。从我懂事的时候,就听见妈妈一直在唠叨他。妈妈每天把家里收拾的一尘不染,可爸爸呢,总是把东西随手乱放,还不知道收拾。他脱掉衣服和鞋子,怎脱怎放,很少整理。妈妈说他无数次,他一直说“没关系,下次会改的”。结果几年过去了,还是没改,也够神奇的吧!
这就是我的神奇爸爸,一个让人又爱又恨的爸爸。