读书的作文
莎士比亚说过一句话:“书籍是全世界的营养品”。我觉得这句话一点儿都不夸张。
当你看到书上那些字的时候,你就会感到那些字是多麽的优美。
记得有一次,我读三年级,老师告诉我们说现在要开始写作文了,叫我们回家叫爸爸、妈妈给我们买一些作文书看看,这样能提高我们的写作知识。老师说完后同学们就叫我放学后和她们一起去买作文书,当时我就爽快地答应了。
放学了,同学们和我一起到了一家书店挑了几本作文书,我回到家时就抱着那几本书看,我不禁发出这样的疑问“书中的这些小作者是怎么写好作文的呀”!我想呀想,觉得可能是他爱看书吧!所以我又津津有味的看起书来,我看完啦这本又看那本直到奶奶叫吃饭时我才发现我已经读了四个小时了!
读书的魅力真大啊!