军训的作文
军训现在已经是回忆了,回想起军训的日子,我现在还有留恋呢,因为我在军训的日子里,每天都充忙了快乐和笑声,如果现在我能够回到军训的日子里,我就一定会比以前更加努力来学习那一些教官教的所有东西,包括站姿和坐姿.
我记得在军训的时间里,我每天都充满了恐怖和好奇,为什么充满恐怖呢?因为如果我们做错了什么,那个凶狠和关心我们的教官就会大发雷霆地责备和骂我们,我的同学张家欣就被那个凶狠的教官打了几下,然后,张家欣回到了宿舍就大哭一场我自己也被那个教官大过,那时我很恨那个教官,我知道那个教官打我们一定是我们做错了什么,教官打我们也是关心我们,希望我们能学乖一点,教官真是用心良苦哇.
教官教了我们许许多多的东西,我们有很多学不会,我学会的自有:自己会叠衣服和叠被子,自己会管自己不要说话了,也学会了要尊重他人,在别人讲话的时候,不能够讲话和做小动作,这样会对别人很不尊重的我自己还学会了要珍惜别人对你的关心,不要以为别人这样是多管相闲事,他是真心想跟你做朋友的这是我在我家乡的郑锡在告诉我的,因为我曾经一而再,再而三的伤过他的心灵,他一直想和我做朋友,我还说他很烦人,如果时间能倒流,我一定会好好珍惜他的友情,不在伤害他的心.
在这次军训中,我学会了许多东西,你的军训是怎样的呢?