同桌的作文
曾经令我讨厌的前任同桌:
你最近过的还好吗?自从老师把你调到我后面来,不知为什么我们的关系越来越好了,从原来见一次打一次发展成现在一起聊天,一起坐车回家了。我曾在日记本中用力在关于你的那篇日记里用力写下十二个字:“永远都不要再和你成为朋友。”可现在,我已违背了当时我对自己发的誓,但我一点也不在乎(请各位别想歪),因为我觉得多一个朋友总比没有的好。
我与你做过两次同桌,最后都是因为一些事被老师亲自调了开来。
记得第一回与你做同桌时,因为一堂课中的细微举动,我的左臂不小心碰到你右手拿着的削尖了的木头铅笔,从而导致你的左手被划出了一道大口子。为此我们的同桌生涯被画上了休止符。在你受伤的那天,我因为着急急出了病来,一回家就倒在了床上。此后,我觉得很愧疚,想把它弥补起来,于是,便暗中与你约定在全班调座位时站在第9个,之后便又与你成了同桌,可最后又因纠纷被老师再度调开,于是我们各自都有了新同桌。过几天我们又和好了,可几件事后,我们又真成了敌人,后来你后悔了找到我也无济于事。
现在,我们又变成了朋友,各自都比以前成熟多了,我们的成绩从原来的中游、中上游与上游像坐过山车似的上下坡,到现在只在中上游与上游间徘徊,我为自己高兴,也为你高兴。
但愿我们的成绩能一直这样,友情也能——直保持下去。