同桌的作文
我有一个可爱、活泼、爱劳动的同桌。她的名字叫史月。
她有一双水灵灵的眼睛,红红的小脸,高高的鼻梁,小小的嘴巴,长长的头发扎成小辫,看起来十分可爱。她不仅长得好看,而且学习也非常好。她上课认真听讲,从不搞小动作,从不和别人说话。老师提出每一个问题时她都认真思考。她有不懂的问题都会问老师,下课了她都把作业做完才和我们一起玩。她每次考试都名列前茅,同学有不会的问题她都会主动帮助的,班里的一些活动她都会积极参加,成为了我们班的学习委员。
她还非常热爱劳动,只要座位底下有纸她都会捡起来扔进垃圾箱里,老师讲完课她都会主动把黑板擦干净,每次扫地擦地她都非常认真。
我非常喜欢我的同桌,她就是这么一个可爱、活泼、爱劳动爱学习的小女孩。她是我学习的榜样。