校园的作文400字
早晨,初来到美丽的校园,校园里还有一层薄薄的雾;似乎给校园蒙上一层面纱。
来到校园,便听见了鸟儿的鸣叫声,同学们的朗朗读书声。地上的青草上还有露水,显得格外青翠。挺拔的香樟树,一年四季都是绿的,好像是绿的使者。矮小的灌木丛被园丁修剪成方形、圆形、长方形的,显得格外的美丽。
来到校园的东边,宽大的科技楼,门前有一排矮小的灌木丛,还有几个圆形的。走到科技楼的里面,有几条路,顺着路走,就到了一个小花园,是用碎石子铺成的小路,小路旁还有几个石凳,中间有一个石碑,上面刻着“勤劳”,寓意着做什么事都要勤劳,不能懒惰。
来到校园的北边,对面是高大的办公楼,大概有五层,像巨人送耸立那里,正视着校门口。再往前走一点,就能看到体育馆、音乐教室和食堂了。体育馆虽然不高,但是有一个礼堂那么大。再往前走一点,就能看到停车场和宿舍了。
来到西边,有一栋连着一栋的教学楼,走近点就能听到朗朗的读书声了,教学楼中间有一个小花园,有几个石凳,还有遍地的青草。中间有一个石碑,上面刻着“勤奋”,寓意着只有好好学习,才能有所作为,有所成就。二楼上面刻着:千锤成利器,百炼成纯钢。这几个字提醒我们,要坚持不懈,持之以恒。
这就是我们美丽的校园,校园的早晨。