妈妈的作文
我的妈妈长着一头又短又卷的短发,一张圆圆的大脸上有两个大大的酒窝,还有一双黑黑的眼睛,戴着一副眼镜。
在我听话时,她很温顺,但在我不听话时,她很严厉。
有一次,我放学回家慌慌张张的把作业写完。写完以后,我就看书,看着看着妈妈下班回来了说:“儿子,作业写完了没?”我说:“写完了。”我把作业拿给妈妈看。不一会儿,妈妈说:“儿子,这里错了。”我还没来得及改,又喊道:“儿子,这里错了,重写。”虽然,我很不乐意,但妈妈不管。我只好重写了。过了一会儿,妈妈看我全做对了,就说:“儿子你真聪明。”我听了心里特别高兴。
我喜欢我的妈妈,她是关心我又严格要求我的好妈妈。