老师作文
老师,让我轻轻地告诉你,老师,感恩您苞含着我,教导着我,我会认真听从您的教导,刻苦学习,奋发向上。
记得上次,我的作业没有认真完成,心里胆怯不敢告诉您,经过同学们的鼓励,我终于鼓起勇气告诉了您,虽然受到了您的批评,但我决心以后一定改正这个坏毛病,不再让您生气。
老师,让我轻轻地告诉你,没有你,我好像觉得自己就没有了信心,没有了方向。老师,您就像水,就像空气,处处围绕在我们身边,时时刻刻滋养着我们,您很认真,您很负责,我永远不会忘记您。老师,您就是我心中最美的花朵,每天陪伴着我们一起成长。当然,我们也要学会独立学习,独立思考,独立成长。
每天早上,您都会把握好时机和我们一起诵读,熟读,我们最爱听您那优美标准的普通话了,每节课,您都会跟我们一起朗读课文,您的声音是那么清脆、那么悦耳,听您朗诵真是一种美好的享受,我们经常听着听着就仿佛进入到了美好的画面当中,您的笔记也是那么的工整,美观。
老师,让我轻轻地告诉你,你是多么认真,多么用心的一位老师呀!您永远是我心中最美的老师!
老师,我永远爱您!