爱是生命的火焰,没有它,一切将会变成黑暗。正如这句格言所说,人间需要关爱。而我,真的在一场受伤中发现了关爱无处不在。 那是发生在混乱的国庆假期后一个星期。那一个星期,我们足足上了六天的课,只有一天放假。那天老爸把我接到小榄,就自个上班去了。
我的心暗暗自喜,脸上浮起了一丝笑容。我自己暗藏了钱,可以买喜欢的东西喽! 我一边哼着小哥,一边滑着滑板,带上需要的东西,出发!一路上,我蹦蹦跳跳,那种激动的心情早已按捺不住了,加速前行。到达了目的地,我对鱼店进行了疯狂的“打劫”,满意地走了出来。
踏上了归途。我一边踏着滑板,一边看着我那心爱的鱼。突然,明显感到了滑板在加速,回过神来,才发现自己在冲下滑坡,我马上想要刹住这块滑板,却突然失控了,直接从滑板上飞了出去一米有余,摔的血肉模糊。 我摔倒的动静很大,惊动了刚才那间鱼店的老板,他飞快地跑了出来,见我摔的血肉模糊,不能动弹,在地上哇哇大叫。便二话不说,把我抱进了医院。。。。。。 老爸老妈来到时,哪位鱼店的老板却默默地离开了,这就是关爱,使我坚强,使我进步。