花的优秀作文300字
远看像一个跳舞的小孩,近看是一朵花!它带着花片在随风摇摆着,像一个开朗的小孩,开开心心的笑着玩耍着。它是一朵菊花,金黄色的我喜欢它,他能代表我的心…… 我曾记得,小时候在家乡去采花的时候,我见到很多多的菊花它们的笑容是多么的灿烂,是多么的开心啊!我看着它们的样子让我痴迷的不想离开。 我看见它们那美丽的容貌想去摘时候,想起老师说过每一个生物都是由他自己的生命!我假如把它摘下来这也太残忍了!看着它们自己的心情过得很愉快,此时自己似乎是一朵菊花,是它们家族中的一位成员。 他们的香气是多么的迷人,让一个夏天变得凉快,让我们变得更加快乐,它就是我们的宝物是千金万银买不回来的。它就像我们的人生,伤心的过,不如开开心心的过,用自己的笑容等到枯萎…… 我喜欢菊花,它是我的宝物,无价的宝物!