父爱作文300字
母爱,是一杯牛奶,香醇美味;父爱,是一杯咖啡,苦涩中带着甘甜。
我和爸爸有朋友一样的友谊,爸爸陪我玩,陪我闹,是我的好朋友。在我的心里爸爸无所不能,高大伟岸,所以爸爸也是我的偶像。最主要的,爸爸对我疼爱倍至。记得在北京的时候,有一次爸爸和妈妈带我从部队往妈妈单位赶,半路上我困了,爸爸就把他的背包放在电动车踏板上让我坐着,然后两个腿挡在我的两边,我安安稳稳的睡着了,爸爸怕我感冒,还把他的外套脱下来给我盖上,而他只穿了一件半袖,那时候已经是深秋了,天气很凉,爸爸为了我甘愿冻着。那时候妈妈特意拍了照片留念,每当我看到这张照片就觉得心里暖暖的。
爸爸在生活方面对无微不至,是个好爸爸。可是当我犯错误的时候,爸爸对我相当严厉,是个坏爸爸;。记得有好几次我总是忘记写作业,终天有一天爸爸发火了,扒下我的裤子就给我几巴掌,把我的屁股都给打红了。看着爸爸生气的样子,好吓人啊!我再也不敢忘记写作业了!
其实我知道,不管是生活中的好爸爸,还是严厉的“坏爸爸”,都是爱我的爸爸,这浓浓的父爱象琼浆玉液一样滋润我成长。我爱我的爸爸!