小妹妹作文
我的小妹妹出生了!
那天外面下着蒙蒙细雨,姨妈进了手术室,我在外面焦急地等着小妹妹或小弟弟的出生。
我在外面一直在问妈妈:“是小妹妹呢,还是小弟弟呢?姨妈能不能安全出来呢?”妈妈说:“好了,你是十万个为什么啊!快过来坐下,一会就出来了,你转来转去的我都快晕过去了。”我这才老老实实地坐下。
过了一个钟头,我终于坐不住了网 ,我吼道:“怎么还不出来呀,急死我了!”刚说完,手术室的门打开了,护士说:“是女的,母女平安,孩子还是一个大双眼皮呢!”我和妈妈迫不及待地跑了过去,看见了小妹妹。我问妈妈:“让我抱抱行吗?”妈妈说:“不行,小妹妹的头和腰的骨头软,别把她给闪着了,闪了她的一生就完了。”
护士把小妹妹抱去洗澡,我又问也妈妈:“妈妈,你是把我从这么小养到这么大的吗?”妈妈说:“对呀!”
我懂得了一个道理,每一个孩子都是由每个爸爸、妈妈用心保护,捧在手心里长大的,没有他们,也不会有我们,他们努力挣钱,我们才会坐在这个学校里,这个教室里,我要真心谢谢爸爸妈妈的爱。