同桌的作文
每个人都有过同桌,每个人的同桌也都不一样,但是,我的同桌却是最彪悍的女汉纸!
我的同桌发育得太好了,不仅长得高,又属于微胖型,这使得她极大地自信。于是乎,当她发现自己在班上已称王称霸时,她便开始骄傲得不可一世了。瞧,她一把夺过同学的书,恶狠狠地说:“我要了。”那位同学一脸懵,低着头,刚要发作,一抬头,看见这位大姐大,班级的女汉纸,一下子,咽了口口水,笑着说:“没关系,没关系。”同桌抖了抖头发,嚣张的气焰一下子点燃了。
我在一旁定睛一看,猛然发现,那是我的书哩!
一场争夺大战一触即发,我三步并作两步,一把上前。我一跃,一把夺了过去,风一般向前奔着。追逐大战开始了,到了转角处,我千算万算,算漏了这厮!她的死党一把扑上,前有狼,后有虎,进退两难。我迟疑了一秒钟,可时不待人,下一秒,她却已饿“虎”扑食了。
她左手拧着我的肉,右手像只虎掌似的,狠狠地拍了下来,脸上刻着大写的猛,双眼直勾勾盯着我,似乎当我是只待宰的小羔羊,马上要入她的虎口了。我灵机一动,想到了三十六计之“金蝉脱壳”,我双手一缩,身子向前一跃,立马脱壳。同桌立刻边凶神恶煞地瞪着我,边追了上来,眼看马上要扑到我了,我仿佛再次见到恐怖的“十八层地狱”了,心一颤,想:算了,我一个小小人类,怎斗得这只母老虎呢?只好乖乖交出书了。我揉了揉“伤口”,说:“你咋这么彪悍呢?”她得意扬扬:“彪悍的人生不需要解释!”
我的同桌,真是个女汉纸!