端午节作文
端午假期,妈妈带我去五洲国际的联华超市买六一节做实验的用品和菜。
一进超市,人山人海,热闹极了,我和妈妈好不容易才找到一辆购物车。进了超市,要买的第一个东西就是实验要用的肥皂,妈妈把整个肥皂货架从上到下,从左到右仔细看了一遍。经过她的精挑细选,终于挑到最合适的肥皂。我们接着往前走,突然,我看到乐高专柜了,我推着车就跑过去,看着乐高玩具,我的眼睛不停地发光,摸摸这个,看看那个,逛了好久,我才恋恋不舍地离开了。不知不觉,我们来到了生鲜区。哇,一进生鲜区,我看到各种各样的新鲜蔬菜,还看到一群大鱼傻呆呆的,像一群学生被批评了一样,呆呆地看着老师。在虾池里,一只只小虾在水池里跳来跳去,真活跃!其中一只尤其活跃,我拿起它想看一下,突然,它使劲一跳,来了个“空翻”,又跳回水里“玩”去了。逛完生鲜区,我和妈妈又买了实验用的胡椒粉,然后,我们带着满满两袋子的东西心满意足地回家了。
端午节的超市是不是特别热闹?希望你也来体验这份乐趣哦。