秋天美丽作文
“秋天来啦!”小鸟高声叫道,“秋姑妈娘马上就要来了,她又要带给我们丰收、凉爽和一片金黄啦!”
秋姑娘来了,他先来到了田野里。她把手一挥,田野就变得一片金黄。大豆看见了秋姑娘,咧开了嘴,有的都快笑破肚皮。稻谷看见秋姑娘,笑弯了腰。麦子可是个有礼貌,有学问的人,它看到了秋姑娘,连忙鞠躬问好。秋姑娘看到这里一切都好,便笑着离开了。
秋姑娘又来到果园里。苹果妹妹可高兴了,脸蛋儿笑的红扑扑的。橘子哥哥生来就怕生人,你瞧!这不害羞的脸都红了。梨子弟弟可生下来是一个急性子,看见了秋姑娘,就想扑上去抱,幸亏树枝拉住了它。
最后秋姑娘来到树林里。她轻轻挥舞了几下魔法棒,大树一下子变黄了。一阵风拂过,一树的叶子就飘落了下来,在空中翩翩起舞,像蝴蝶似的,美丽极了。叶子落在地上,给大地妈妈铺上了厚厚的一层绒毯。
秋天,你可真是大自然的模魔法师啊!